Опять кривая повела...
И даже соли–полкило!?
Всё отразится на желудке
И чтоб «оно» не подвело!
«Оно» это–здоровье
В конечном счёте,и числе.
Всё остальное,как в корове:
На сливках,твороге и молоке.
Мы отвлеклись на словоблудие,
А может в детство подались.
Тогда или сейчас–мы не забудем,
Была,иль есть худая жизнь!?
Мои друзья,простить извольте!?
Прошу,чтоб поняли меня:
Довольно пожил я,позвольте,
Черпать из прошлого всё для.
Как граммофонная пластинка,
С иглою в хрупкой борозде
Пытаюсь возродить инстинкты
К любви и к правде и …везде!
Везде:где только можно,
Чему учили в прошлом нас.
Со временем я понимаю–сложно
Вести с тобою мне рассказ.
От фактов ни куда не деться:
Как аксиомы линий двух.
В гортани–ком,спешу одеться,
Морозит и захватывает дух.
На пике жизни я–Казбеке ,
Иль на Памире–в облаках?!
С высот космических,в разбеге
Всё выше,выше,что–бы:«Ах!!!»
Отложив домыслы и мысли,
На землю грешную спущусь.
Я жизнь прошедшую осмыслил,
Над фактами упрямо тщусь.
Опять кривая повела
Нас в дебри философии туманной.
Всё–правильно:она–права!
Чтоб жизнь нам не казалась манной!
07.03.2007
Свидетельство о публикации №113120702822