Про педирастов и их излюбленное место встреч
что может кроме "срать" анал,
пошёл я ночью погулять,
чтобы пытливый ум унять,
вдруг вижу площадь в час ночной,
«Героев Плевны» предо мной
иду-бреду я вдоль алей,
кустов, скамеек, и парней,
¬и каждый встретившийся взгляд,
как другу старому мне рад,¬
домой вернувшись по утру,
заметил в джинсах я дыру,
немного болью зад зудел,
вот так узнал я, что хотел-
анал не только для сранья,
чрез зад заводятся друзья
Свидетельство о публикации №113120702816