Опять пародия на Ах Вернисаж...
В фуфайке встретил, сударь, вас,
Ведро несли одной рукою,
А в том ведре говно свиней,
И вы в говне весь до бровей,
Вы средь свиней, но не со мною,
Копро-массаж - спаситель наш,
Скорее спину говном мажь,
Хочу я быть самим собой,
На этой выставке скота,
Фуфайка в пору, не фата,
Скорей же стань моей судьбой !
Ах Вернисаж, ах Вернисаж,
Среди корыт, свиней, параш,
Вот толстый боров, чёрный хряк,
И ты нагой да в раскоряк,
Ах Вернисаж, ах Вернисаж,
Весь пол в говне, зачем нам пляж,
Говно заменит нам песок,
Вот здесь наш райский уголок
Свидетельство о публикации №113120702806