Купите славу, господа..

Прогресс,  конечно,  не секрет,
Так издавна ведется,
Зайдите, люди, в интернет,
Там слава продаётся.
Какую б хрень не написал,
Не будешь ты в обиде,
Тыщ пять на сайтик переслал,
Глядишь,уже и лидер.
Почаще деньги шли, смотри,
Там сильно помогают,
"Ты - гений",- скажет Вам жюри,
И вирши продвигают.
Известным станешь без труда,
Всё тут легко и четко,
Купите славу,господа,
Она ведь,как кокотка.


Рецензии
Славу купить можно, но вот любовь и признание читателей, это вряд ли... Актуальный стих! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   08.12.2013 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Вован Тищенко   08.12.2013 23:44   Заявить о нарушении