Пародия на песню Ах Вернисаж, ах Вернисаж...
в калошах встретила я вас,
с бурёнкой шли вы, не со мною,
моталось вымя у неё,
брело молочное зверьё,
была корова молодою,
ах сельсовет в избушке наш,
вас разнесло от простокваш,
вы с тёлкой, только не со мною,
ногами месим чернозём,
я, вы с коровою вдвоём,
вы с тёлкой шли, а я с козою
Свидетельство о публикации №113120702781