День ангела

Катерина,а твой ангел завтра
Принесет тебе добрую весть.
Он не летчик,не из космонавтов,
Он дыхание божье с небес,

Что хранит тебя денно и нощно.
Спи,родная,большой завтра день
- Мы с ним встретимся?Это возможно?
- Ты проснешься под звон динь-делень.

Это значит с тобою он рядом,
Мы свечу у иконки зажжем...
Спи,котенок,ну нет с тобой сладу.
Спи,мы утром тебя подождем.
                06/12/2013


Рецензии