Лечим боли в горле

Вот уже зима настала.

Сыро, холодно сейчас.

Часто может болеть горло.

Вот лекарства принимаем,
Полоскаем горло, а ведь
Боль и не проходит.

Вы попробуйте теперь
Применить Корейский метод.

Вот находим на руке
Чувствительные точки в
Области той, что
Соответствует горлу.

Тщательно массируем их
В течение трёх - пяти
Минут.

При ангине на эти зоны
Укрепляем лейкопластырем
Семена гречихи.

И симптомы ангины быстро,
И проходят.

А искать те точки надо
На большом пальце,
Что ниже первой фаланги.


Рецензии