Глумёж над скопцами

Надену старенький камзол,
И бабушкин чепец,
Поставлю пенис свой на стол,
Сегодня я скопец

Надену толстые очки,
В оправе роговой,
Скопцы, я с вами мужики,
На скоп-передовой !

Мы вместе *лядству бой дадим,
Пробьём мы стену лбом,
Всех кто с фуями оскопим,
В масштабе мировом

И вот тогда поймёт бабьё,
Как нам мозги ипать,
Когда не станет вдруг фуёв,
И некому давать!


Рецензии