Пародия на русскую, народную, известную песню

ехал на ярмарку ухарь-купец ....
ухарь-купец, продавать свой конец,
спросите люди вы "что за прикол !?"
“он ведь не ухарь, он просто осёл -
кто ж добровольно лишает себя,
счастья натягивать толпы бабья !?",
карты раскрою я вам наконец -
ухарь-купец - убеждённый скопец !


Рецензии