Когда? Зачем? Успею? А, ведь, мог!?
Лес, реку, поле, закат – дремлет.
Туман над озером – с утра,
В траве – на берегу, рыбачит детвора.
На склонах гор, что там — вдали.
Снега с весны и до зимы.
Ковры зелёные цветов и трав
И мысль в главе:" А в чём я прав?»
А в синем небе – вата облаков,
Инверсионный след от «ила» – был таков.
Клин журавлиный – в тёплые края, (который век!?),
С тревогой, каждый раз, их провожает человек.
И каждый раз пронзают мысли мозг:
«Когда? Зачем? Успею? А, ведь, мог!?»
С надеждой будем возвращения мы ждать.
И, стужу пережив, их с радостью встречать.
Свидетельство о публикации №113120702730