Я любуюсь тобой
Я любуюсь тобой. Это так вдохновляет!
Вижу в прошлом себя: и улыбку , и грусть.
Мои чувства как будто бы книгу листают,
Зная главы событий точь- в- точь, наизусть.
Я любуюсь тобой. Вижу те же ошибки.
Я хочу оградить, заслонить и помочь,
Но потом сознаю всю нелепость попытки,
Я же в прошлом сама- непослушная дочь.
Я любуюсь тобой. Твоя взрослость красива.
Эту молодость чувств я в душе берегу.
Об одном бы Всевышнего я попросила
Быть с тобою всегда, если я не смогу.
Оградить, заслонить и помочь- вдруг, не справлюсь.
Указать верный путь справедливой рукой.
За ошибки я вместе с тобою покаюсь.
С днем рождения, дочь! Я любуюсь тобой.
07.12.2013
Свидетельство о публикации №113120702709
Ольга Антонова 6 11.01.2020 23:10 Заявить о нарушении
Марина Волнорезова 12.01.2020 11:40 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 12.01.2020 14:32 Заявить о нарушении