Пародия на песню Когда-то, когда-то, сюда мы бегал
мужчина взрослый рядом парень,
а я придурок натурален,
но взгляд от них не оторву,
найду себе я дядю тоже,
и буду я на них похожим,
богатым стану и моложе,
и в шоколаде заживу !
когда-то, когда-то,
с бабьём дружили мы ребята, ребята,
бухлом поили их на хатах, на хатах,
впустую тратили бабло,
сегодня, сегодня,
союз инь-янь уж старомоден, уроден,
от предрассудков я свободен, свободен,
в любви мне с парнем повезло
Свидетельство о публикации №113120702706