Когда душою зачерствевшей
Я не смогу тебя понять,
Когда рукою огрубевшей
Не будет сил тебя обнять,
Когда молиться перестану,
Когда любовь уйдет,
Лишь во Христе я вновь восстану,
И Он меня поймет.
Поймет и успокоит душу,
Подарит сил идти
И обогреет в злую стужу,
И скажет мне, лети...
Свидетельство о публикации №113120702643
И всё же, понимание полёта вызывает вопросы...
Татьяна Игнатова 5 08.12.2013 14:56 Заявить о нарушении