Вовсю насладиться

Слышу,  стучатся  в окошко синицы,
Им, непоседам, с рассвета не спится.
И я просыпаюсь в темнице-светлице
Жить и тужить, горевать-веселиться.
 Но разве пристало мне, милые птицы,
 В вашем присутствии злиться – сердиться,
 Только дружиться,  только любиться,
 Чтобы  вовсю этим днем   насладиться!


Рецензии