Афродита

Под этой звездой рождается наша история.
Ты молод ещё, а я научилась предвидеть.
Я стану собой – великой и непокорною.
Меня любят боги и никто не посмеет обидеть.
Моя нагота – совершенство в своём идеале,
Нежность моя – нежность далёких морей.
Не бойся коснуться, не бойся, я правда реальна,
И если ты сможешь согреть моё сердце любовью…
Согрей.


Рецензии