Ну как же без него - Кондратия Селиванова стихотво
Мистер Селиванов,
Весь в остатках блевоты,
И изрядно пьяный
В Думе писарем он был,
И червём бумажным,
Но случилось что святым,
Стал Кондрат однажды
Напрямки решил домой,
Ночью добираться,
Тут же встретился с стеной,
Начал забираться
Наверху стены была,
Из штырей ограда,
В них запуталась елда,
А спускаться надо,
Он её и так и сяк,
Даж губами смазал,
Но сорвался вдруг…***як !
Ни хрена, бля, слазал !
След паденья на стене,
Красной полосою,
Только был *** …и уж нет,
Словно кто косою …
Отрубил, отсёк, усёк,
Оскопил короче,
На ветру дрожал ***к,
Флагом среди ночи
Делать нечего, пора,
Возвращаться к жёнке,
Где был член, кровь,фарш, дыра,
И куски мошонки
«Где опять шаталась, пьянь !»
Рявкнула супруга,
Но меж ног увидев рвань,
Пёрнула с испуга
Ей Кондрат всё рассказал,
Как с ограды слазил,
Наложил компресс туда,
Из Вишневской мази
А на утро город знал,
Как покончить с блудом,
Тот забор в ***х блестал,
Оскопленье – чудо !
Так святым Кондратий стал,
И сектантской знатью,
Новобрацев помечал,
«Царскою печатью»
Свидетельство о публикации №113120702598