Я перестала спать ночами

Я перестала спать ночами.
Пишу стихи, кусая губы.
Всё о Любви… Не о печали
И не о том, как ты стал грубым.
Судьба, как лезвие… Качаясь,
Иду. Ступаю осторожно.
Вдруг перестала спать ночами –
Одной в постели невозможно!
Не помню я, как всё сломалось,
Как тьма вздохнула за плечами.
Смахнула боль. С тобой рассталась.
И перестала спать ночами…
                7.12.2013


Рецензии