Путь!

Ты прости,мне нельзя уже дальше,
Ты иди а я тут остаюсь,
Надо было стремится чуть раньше,
пусть как есть теперь,ну и пусть!!

Не печалься,будут же встречи,
Может тут,а может быть там,
И не надо прощальные речи,
Я и так знаю всё сам!

Не по той мы дороги погнали,
Этот путь был совсем не для нас,
Мы свернули бы если всё знали,
Что судьба-сука сделает пас.

Так что дальше расходятся тропы,
Ты на право,а я как всегда,
Правда что то болят мои стопы,
Или просто в стеклах тропа.

Да и чёрт с ней с этой дорогой,
Сладкий путь мне не нужен уже,
Пусть всё будет немного уж строго,
Мне так легче и на душе....


Рецензии