О безпардонном Кондратии Селиванове

Я пришёл с работы весь уставший,
Член подмыл, поел перловой каши,
Не спеша направился к дивану,
Где лежал Кондратий Селиванов

рАзом вся усталось испарилась,
Чую что-то в пах меж ног вонзилось,
Шум в ушах, поплыл Мир пред глазами,
Изошёл соплями и слезами

"Вот и всё !" - Кондратий успокоил,
"Пусть сейчас стоИшь ты в море крови,
Ритуал провёл я очищенья,
В оскопленье лишь твоё спасенье !

Спорить я с Кондратием не буду,
Не просил меня спасать от блуда,
Я достал бензопилу "Husqvarna"(Хускварна),
Сделал микс Кондрата и дивана


Рецензии