Девушка!!!
Стоит там девушка, печальная она...
Она красива, мало красоты
Она строптива, плыть ей одиноко
Живые, сейчас не в чести...
Душе не понятна свобода
Она была красива и нежна
Она была забыта навсегда...
Она, она, она, она....
Свидетельство о публикации №113120702575