И не надо просто жить проживалкой!

И нельзя вот так просто жить проживалкой!
И боятся то всего,и идти к гадалкам!
Надо крепко взять себя в свои руки!
И не надо будет никакой поруки!
И не надо просто жить проживалкой.
и не играй ты своей судьбой в догонялки!
И может даже в кошки -мышки.
Ты не бойся ничего,хоть ты и малышка!
Ну,так сказать маленького роста.
Но ты сильная такая.
Это же здорово просто!


Рецензии