Пушистый гламур. Для Марго01
не знаю,
Но чувствую сердцем - куда-то
несут...
Не зря ведь так долго меня
выбирали,
Создали такой обалденный
уют.
Теперь понимаю - я к новой
хозяйке
Сегодня под вечер уже
попаду...
Надеюсь - к хорошей, совсем
не лентяйке,
Даст самую вкусную в мире
еду.
На ласку всегда ей Любовью
отвечу,
Скажу по-кошачьи, нежнейшее:
"Мур-р-р!"
Она мне с улыбкой: "Как рада
я встрече!
Отличный подарок! Пушистый
гламур!
Маришенька, с Днем рождения
тебя от всей души поздравляю!!! Спасибо за твое
тепло, которое ты даришь
всем нам!!! Вдохновенного
тебе творчества!!! Счастья,
радости, Любви!!!
Обнимаю, целую!
С любовью, Ирина.
Страничка именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/lana499
Свидетельство о публикации №113120700256
Фото просто класс тоже! Вот так подарочек!:-)
Бедные небята-котята: куда хотят хозяева, туда и отдадут...против их желания...
Обнимаю тебя! Наташик.
Натали Вячеславовна Афанасьева 29.11.2014 11:36 Заявить о нарушении
Обнимаю и чмокаю!
Ирина.
Ирина Дарнина 29.11.2014 18:14 Заявить о нарушении
Натали Вячеславовна Афанасьева 29.11.2014 20:28 Заявить о нарушении