Мой кросс, или

А я свою стометровку пробежала.
Ну,а теперь,я целью
один километр пробежать загадала!
То есть,я так твёрдо решила!
Буду,буду писать.
Вплоть до скончания мира!(так говорят)
И пока не по дороге буду бежать,
а вверх подыматься ,аж до Памира!
А быть может даже и до Эвереста.
Только был бы мне попутчиком
ветер-зюйд или  зюйд-вест!
Мне попутный ветерок ,дует в спину!
И тогда я никогда и не сгину!
Выпрямлюсь и побегу с новой силой.
Так решила я себе.Я так решила!
Значит цели  я своей добьюсь,добиваю!
А пока опять пишу,еле успеваю!


Рецензии