А бросить курить слабо?
И державшийся, при этом, месяц или два,
Может смело замахнуться на любую цель!
Может он, к примеру, выдать подвиг "на гора",
Может бабушке в трамвае место уступить
И, конечно. оставаться скромным и простым!
Свидетельство о публикации №113120700250