Серебром покрыто небо

Серебром покрыто небо
Иней спрятался в траве
Солнце в туче утонуло
Но красивей нет нигде.

В ряд стоят березки томно
Гордо голову подняв
До,чего красивы сосны
Тихо с небом говорят.


Рецензии