Мы с тобою два русских

Не смотри так отчаянно,
Сердце, душу не рви.
Я заплачу нечаянно.
Успокоюсь,  прости.

Ты же знаешь, неистово
Ждёт и любит  отец.
А пока нет  той пристани.
Где желанен конец.

Я разбавлю в стакане
Со слезой самогон.
Может боль перестанет,
Может это всё сон.


Жизнь на улочках узких.
И шагаем едва.
Мы с тобою два русских.
Забрели, а туда?


Рецензии