Тучи хмурятся Революция
Эка! Чернь да хула разгулялалась!
Льется день изо дня много крови!
А любовь за забором осталась!
Здесь лишь плач матерей, да измена,
Время слёз и скорбей на погосте,
А из уст палачей брызжет пена,
Их сердца пламенеют от злости.
2 Захватили царя и терзают,
разрывая корону на части,
и в горячности не замечают,
что сегодня люцифер у власти.
Наш народ до сих пор ещё плачет,
ведь, что есть возвратится незримо,
там вдали уже кто-то маячит
в новой маске из пудры и грима...
Эх, нам бы увидать славу Божию.
Есть нам, что терять в этой кутерьме.
Нет, мы не согласны сжиться с этой ложью.
Не желаем больше прозябать во тьме.
Свидетельство о публикации №113120702475