***

Я петербуржец, объясняться лишне.
Здесь родился, тут и умру.
Обитаю в кооперативе жилищном,
Вечером квашу, опохмеляюсь поутру.

Мечтал о великом, да как-то не вышло.
В чём-то сам виноват, в чём-то другие.
Жизнь ударила круто, как дышлом,
Выбив начисто мысли благие…


Рецензии