На острие бритвы

Стр.-356-.

НА  ОСТРИЕ  БРИТВЫ.
Битва  –  не  желание  убийства,  –
Хаосу  лишь  противостояние;
Ведь  он  в  жизнь  врывается
                неистово,  –
Разрушая  Сердце  и  Сознание.

Битва  продолжается  веками,  –
Только  Ритм  меняется  Её…
Представляют  Души  Поле  Брани,  –
Как  и  всё  Земное  Бытиё.

Вековая  Битва  нарастает…
Повергая  в  хаос  нашу  жизнь,  –
Легионы  тёмных  наступают,  –
Не  поможет  даже  экзорцизм…

робкие  трепещут  о  Сражении  –
При  упоминании  одном…
Не  пылают  души  дерзновением,
А  сердца  их  Праведным  Огнём.

Все  они  «спасаются»  ценою  –
собственной  духовной  деградации…
души  их,  окутанные  тьмою,  –
подписали  акт  капитуляции.

Все  они  мечтают  об  одном,  –
Только  не  участвовать  в  Сражении.
Но  лишь  Очистительным  Огнём  –
Получает  Сердце  Исцеление.

Все  они  поникнут  от  того,  –
Если  вдруг  узнают,  что  Сражение
Это  завершается  всего  –
Хаоса  и…  их  уничтожением…

Страх  –  Огнём  Сердец  преодолим.
К  Братству  непригоден  он  в  дороге.
Дух  Без-страшный  лишь  Непобедим,  –
Так  как  Он,  воистину,  Свободен.

Без-конечно  Время  этой  Битвы,  –
Нарастают  Ритмы  Напряжения…
Мы  по  острию  проходим  бритвы,  –
И  нельзя  нам  выйти  из  Сражения.


Рецензии