Где предел?
При нужде, к тому ж,
С передряг да перегрузок
Ты уж стал недюж.
Где предел твоим страданьям,
Трудовой народ?
Как привык ты к ожиданьям
Жизни без невзгод!
Вот и нынче обобрали,
Да в который раз.
Всем с трибуны только врали,
Громко, напоказ.
Ни протестов, ни порывов –
Молча терпишь ты.
А тебя – и в хвост, и в гриву,
Тот, кто стал «крутым».
Терпелив и так приучен.
Любишь свой хомут…
Есть предел! Не дай Бог «бучи»?
Все тогда поймут! 12. 1998 г.
Свидетельство о публикации №113120702446
Дмитрий Васильевич Толстой 09.04.2014 12:47 Заявить о нарушении
Пока папа Карло делал Буратино,
Иван-царевич с Марьей Искусницей, делали Ивана-дурачка. :)
Олег Гончаренко 2 09.04.2014 20:21 Заявить о нарушении