Ангел!!!
Тронул легко за плечо
Остановись и отрекись
От мирских благ, от наважденья...
Вернись на землю, обернись,
Как мир прекрасен,
Улыбкой нежной прикоснись
К родным местам
Вспорхни ты птицей феникс
Живи, люби и нежность всем дари
И не смотри назад
Сквозь мир и сквозь людей....
Люби ты в поле каждый колосок,
И птичку-невеличку,
Раскаты грома, снег пушистый
И покой пусть воцарится
В душе и в сердце ....
Ангел спустился с небес….
Свидетельство о публикации №113120702430
Анна Богомирская 07.12.2013 16:44 Заявить о нарушении
Ирина Дымчатая 07.12.2013 18:38 Заявить о нарушении