Мл. дочери
Изменяют расстоянья
Приближения любви –
Самой истинной нови.
Уведу капризов прочь –
Моя маленькая дочь
Вновь со мной, как та волна,
Бликом счастия полна!
Жизни время-караван
Проплывёт; где был капкан
Вновь источник и родник –
Ангел мой, к тебе приник!
06.12.2013
Свидетельство о публикации №113120700241