Пусть нас радует!
Он нас радует погодой!
С Солнцем дождь – грибной предвестник!
Само Солнце – как кудесник –
Оно свет, веселье дарит!
Хочешь – лик Твой озарит!
А вечернею зарёю
Я любуюсь вновь Тобою…
И зарёй любуюсь вновь –
Так прекрасна, как любовь!
Ночь же – звёзд мерцанье дарит,
Свет серебряный нам шлёт,
И в прекрасный день однажды
Новый год нам всем пришлёт!
Как прекрасен мир Природы!
Пусть нас радует! – Все годы!
21 12 2011
Свидетельство о публикации №113120702394