Елена Елагина

Благословенна почта электронная,
Благословенна морось заоконная,
И влаге соприродная душа,
Благословенно всё, что жить пытается,
Что за последний камушек цепляется
Над пропастью, скользя и не дыша.
Благословенно вечное усилие,
Благословенно пишущих обилие
И вовремя пришедшее письмо,
Благословенно нежное участие,
По сути, заменяющее счастие,
А, может быть, и счастие само...

Владимир Ром
Умиротворенные строчки писали,
Когда Вы в стихах всё вокруг благословляли.
Вам близко к сердцу всё,
Что жить на земле пытается
И Ваша большая душа, соприродная влаге старается,
Чувствовать по зиме морозь заоконную,
Ждать, не глядя на часы, почту электронную.
Любите пожалеть средь обилия пишущих,
Кто в творчестве бессилен и
Из последних сил за стихи, как за камушек цепляется.


Рецензии