С Тобой!

Вечер. Всюду снег летает,
Покрыл травинки и дороги, даже лес.
Лишь на Твоей руке снежинки тают –
Им так тепло с Тобой – не нужно и небес…
Не будь Тебя – они бы ввысь взлетели,
Но рядом Ты – коснуться захотели!

20 12 0211


Рецензии