Суеверия

Бытуют приметы разные
С тех пор как планета вертится.
Боимся чтоб нас не сглазили,
Проходим крестясь под лестницей.
Как справиться с суеверием?
Как жизнь разложить по полочкам?
Плюю за плечо в волнении.
Там зеркало- на осколочки!
Мужская моя "бессонница"-
Красотка с крутыми бедрами.
Лишь только решусь познакомиться-
Тут бабка с пустыми ведрами!
Зажмурясь, плюю ей на спину,
Учили меня "ученые",
Клялися что не напраслина.
Тут кошка чернее черного!
В стране проживая хлопотной,
Считаем себя везучими.
Проводят над нами опыты-
Становимся лишь живучее!
Мы  вместе с планетой вертимся,
Подчас становясь уверенней,
И, пальцы сложивши крестиком,
Чихаем на суеверия!


Рецензии