Нет, не правда, и не надо враньё!

Говорят,что ты уже есть старьё!
И зачем же слушать это враньё!
Ну,а сил мне пока не занимать!
И энергия бьёт ключом,
лишь бы только успевать!
Надо нам,ещё надо, пожить.
И конечно же трудиться,любить!
Хоть у каждого из нас будет свой бег.
Только молод то всегда душой,
а не телом человек!
И не надо грустить ,унывать.
А спешить надо жить,
всё стараться успевать!
Ах,как хочется так много успеть!
Но вот только бы подольше не стареть!
И не надо грустить,что не те уж года.
А ведь это не основная беда!
Духом надо только воспрянь,не упади.
И надейся и жди,надейся и жди.
И тогда, загорится в небе
для тебя твоя звезда!.
Она будет гореть для тебя навсегда,
только ты не жалей своих сил и труда.
Верю я,что придёт такая пора.
И пойдёт тогда всё на ура!


Рецензии