Первый снег!
Травинки из него – как будто лес повсюду!
Снежинками сверкает этот лес –
Им любоваться каждый день теперь я буду!
А с наступленьем темноты мерцанье звёзд
И свет Луны сиять всю ночь в снежинках будут!
А утром на белеющих полях
Луч Солнца с переливом цвета алым – всюду!
20 12 2011
Свидетельство о публикации №113120702315