На ёлке!

Белые снежинки с большим шаром кружат -
Отражаются, сверкают! Вдруг всё как завьюжит –
Это новогодняя, сильная метель
Дарит детям снег повсюду! Она с ёлкой дружит!
И игрушки рады: ведь теперь снежинки
Их принарядили, словно на картинке!


Рецензии