На день рождения Альбины
Оливье из Ашана, хлопок винной пробки,
Для кого-то оно, как зажённая спичка
Среди прочих несчётных, гремящих в корОбке,
Острый нож, отрезающий "было" от "будет",
Словно тонкие ломтики воспоминаний.
День, который придумали люди,
И Вселенная тихо смеётся над нами...
День рожденья ведь это формальность, не боле,
Несмертельная доза смертельного яда,
Но во взгляде твоём он рождает такое,
От чего все мужчины стремятся быть рядом,
От чего расступаются реки и скалы,
От чего параллельные сходятся вместе...
От чего новый год - это только начало,
Первый такт,
первый вдох,
первый звук твоей песни.
Свидетельство о публикации №113120700226