речетатив

С УТРА ТЕКСТЫ САМИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ
СТУЧАТСЯ ПОДОЛГУ
ЛОЖАТСЯ НА ПОЛКУ
СОЗНАНИЯ
ВНИМАНИЯ НЕ РАССЕИВАЙ
ПОНАПРАСНУ
ТОГДА БУДЕТ ЯСНО
КАК В СТОГЕ СЕНА
НАЙТИ ИГОЛКУ
ТОЛКА МАЛО СКАЖЕТ КТО-ТО
ВОЗМОЖНО БРАТ МНЕ
ЕМУ ВДРУГ ГРУСТНО СТАЛО
ОДИНОКО
ТОЖЕ ЗАБОТА МНЕ
ПОСТОЯННАЯ
КАК РАБОТА
СТРАННАЯ
А ВООБЩЕМ УТРО СЕГОДНЯ
ХОРОШЕЕ
ПОКОРМИЛ ПТИЦ
КРОШЕК БРОСИЛ Я
ЗМЕЯ РАССВЕТА ПОЛЗУЩАЯ
И БОЛЬ ПОД ЛОПАТКОЙ
СОСУЩАЯ
СИЛА НАША БРАТ
ЭТИМ УТРОМ УДВОИЛАСЬ
УСПОКОИЛАСЬ
ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ В СЛАСТЬ
ЗАСТОЛЬНАЯ
НУЖНО ОТДАТЬ ВСЁ
ЧТОБЫ ЖАДНОСТЬ НЕ ЧУСТВОВАТЬ
С РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ
ПРИСУТСТВОВАТЬ
В ЖИЗНИ И СМЕРТИ
НЕТ СМЫСЛА БЕЗ ЭТОГО
СВЕТА
А ЧИСЛА ОТМЕРИЛИ ЛЕТО
ОБЛАКО ГРЕЗ РАССЕЯЛОСЬ
ВЕТРОМ
СТОВОСЬМЫМ КИЛОМЕТРОМ
УХОДЯЩИЙ В НЕБО МАРШРУТ
НЕ ВРУТ ПИСАНИЯ
СУЩЬНОСТЬ ДАЮЩИЕ
ТЕКСТАМ МОИМ
С НИМ МЫ ПРИХОДИМ
УХОДИМ КОНЕЧНО-ЖЕ С НИМ
ДЛЯ ТОГО И ЖИВЕМ
ЖДЁМ
ИДЁМ
СНОВА ЖДЁМ
А ТО ЧТО ПОСЕЯНО
ТО И ПОЖНЁШЬ
ПШЕНИЦА И РОЖЬ
ПОЛИТА С МОЛИТВОЙ
ЧЁРНЫМ И БЕЛЫМ ДОЖДЁМ
ЗАКОНЧАЛИСЬ ГРЁЗЫ ТОГО
КТО ЗАБЫЛ СЛЁЗЫ
Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИЛ
ВСЁ ТО
ГДЕ МЫ РЯДОМ ВДВОЁМ
ЖИВЕМ
ВЕРИМ
ЖДЁМ
РАССВЕТА ПЬЯНЯЩЕГО
ЛЕТОМ ЭТИМ
И ВОТ ОН РАССВЕТ
А РАДОСТИ НЕТ
ГРУСТИ СТРОКИ
УРОКИ
ЭНЕРГИЙ ПОТОКИ
КЛЮЧИ
ЧТО ЕЩЁ РАССКАЗАТЬ?
СРОКИ
ЗВОНКИ
ДРУЗЬЯ ВЕРНЫЕ
ВРАГИ...
У КОГО-ТО ВРАГИ
НЕ ВИДНО ПОРОЮ НИ ЗГИ
СМОТРИ БРАТ
СМОТРИ И ЖИВИ
ЛЮБИ И ВЕРЬ БРАТ
ЛЮБВИ.....

12.05.13 5-55 утра
грива18
 


Рецензии