Эх... пригорюнился январь

Эх… пригорюнился январь.
Наследство хлюпкое досталось.
Убытков топь, а где навар?
Едва добудешь снега малость,
так мигом слякоть всё проест.
На что – с зимой сыграешь свадьбу?
Ведь из разборчивых невест…
Мороз в подмогу – вот зазвать бы!..
Да стал дружок ногами слаб.
Когда ещё доковыляет…

Судьба, возможно, и не зла,
но вертихвостка –
всё виляет.

4.1.12


Рецензии
Судьба, что лиса :)

Елена Половко   10.12.2013 06:50     Заявить о нарушении
Да... Кому - чернобурка, кому - линялая ржавь.

Алекс Евницкий   10.12.2013 09:34   Заявить о нарушении