Мясо с кровью

Мне  мясо жарят с кровью и на углях,
Я не ненавижу постную еду,
А жить хочу, вдыхая полной грудью
Начхав на путеводную звезду

Плевать мне на судьбы предназначенье,
Пусть даже в нужном направлении легок путь.
Я плыть хочу против теченья
Без страха из волны воды глотнуть.

Потом нырнуть в пучину водопада,
Не опасаясь шею там свернуть.
Я сам иду, мне костылей не надо,
Свой персональный выбираю путь.


Рецензии