Тебе не нужен дефективный
Но вот сама, чем ты, не ах.
Тебе такой, вот так, противный,
Но ты не вязнешь в мужиках.
Понять чего-то не охота,
Как, в чём реальность признавать;
И том напрасная работа –
Уж ах какого, обаять.
Тебе – серпом, в таком советы,
Что в дефективных кажут прок;
Тем, оскорбляют мненье, где – ты,
Не тусклый уж собой, цветок.
Как жуть брать в руки, без перчаток –
Тебе, советы о тех, так;
Фу-у – по таким вот кандидатам,
Жуть поступить, как вот, в словах!
Сам был таков, как мнить так, знаю,
Но смог вот, пережить, понять.
Тебя – своим тем, понимаю,
Как можешь ты воспринимать.
Пойми и ты, вот на подруг не глядя,
На тех, кому, так повезло –
Найти себе, чем уж страдая;
Таких удач, чуть-чуть число!
Подумай, так уж подфартит ли???
Кому годишься так, и впрямь???
С какой проблемой, дефективный –
С тобой захочет в эту грань?..
Подумай, сделай гордость ниже,
И может быть, себе найдёшь,
Как все вот будешь в личной жизни;
Подумай, хоть, твой лик хорош?..
Свидетельство о публикации №113120702245