Acceptez mes condoleances...

Acceptez mes condoleances,
s'il vous plait, Monsieur, s'il vous plait...
Votre amour ne merite pas l’ confiance,
Je tout respire encore plain...

Que Paris se couvre de la neige,
Cela ressemblera a mon coeur...
Votre amour il n'y a pas d’ privileges,
La perfidie  est sa soeur...


Рецензии