Как жить охота, каждого на встречу. Декабрь

Как жить охота, каждого на встречу

Как жить охота, каждого на встречу
рукой приветствия порой обнять, шагать...
Забыть про несусветность, да не легче...
Молитвой ложь, увы, не завязать !!

Как жить охота. И не видеть лики...
С бензиновым на уголь запах рвёт...
Попытки счастья. Ну а за окном приникнет...
Витражный дед-мороз кому как лёд !!

Пестреть и радовать картинки вновь не будут,
Хотя штрих кисти на рельеф видней...
Не сбить восторг, питает что. Я не забуду,
Когда желание в борьбе всего сильней !! 


Рецензии