Хандра

Ты без причины мне съедаешь душу,
И разума остатки без остатка.
Наверно, миру этому уже не нужен,
Безвкусен хлеб и патока не сладка.

Наверно, я отторгнут и раздавлен,
По собственной вине своих грехов.
Мой мозг – кусочек сыра, что оплавлен,
Над окисью печных колосников.

Ты без причины мне съедаешь душу,
А мое тело? Тело - как мой фрак.
Висит на вешалке, и в жару, и в стужу,
Висит и ждет, что выбросят в овраг. 


Рецензии