Козлы

Что у нас?.. четыре с боку…
Дай,… за жизнь,…. поговорим…
Бабы были,…. так,…. с припёку…
Им,…. мы только захотим…
Соль губами, бабки стужей…
День не сразу,…. чтоб с яйца…
Если я кому и ну…
То – встречайте…. молодца…
Приколю дрова к печурке…
Всё теплей,… когда… погас…
Я, наверно…. скоро в жмурки…
Трое… с боку,… что  у нас?

2013.12.07


Рецензии