Владыка судьбы

Если хочешь, чтоб жизнь удалась,
Не грусти, когда что-то случилось.
Презирай свою грусть и не плачь,
Смейся горю в лицо через силу.

И тогда обретёшь ты духовную мощь,
Станет крепче твоя сила воли.
В трудный час эти чувства сумеют помочь
Пережить страх и новые боли.

Ты за призрачным счастьем своим не гонись
И не бойся возможных страданий.
Лишь появится счастье - и вновь улетит,
А страданья всегда вместе с нами.

Вытри слёзы свои и прими
Всё как должное - муки, страданья.
И удача придёт прямо в руки твои,
Ты владыкой судьбы своей станешь!


Рецензии