Вот и зима...
Покрыла Землю всё она.
Своим небесным покрывалом
Белым - бело, округа вся
Застыла в ожидании чуда.
Все ждут прихода перемен,
А перемены на пороге
И в дверь стучатся , ты открой.
А перемены все к благому,
К расцвету нашему, к любви.
В любви одна ведь есть дорога,
Раскройся и её впусти.
Впусти любовь и сохраняя
Ты продолжай растить её.
Благим намерением снова
Она изменит мир в семье.
А мир в семье - ведь это важно,
Любовь должна царить во всём.
Во взгляде, ласке и покое,
И в каждой мысли, вот и всё.
Тогда меняться станет быстро
В Святой Руси Пространство всё.
И сотворим мы совершенство,
А совершенство - это мы.
И я , и ты, мы люди -Боги,
Пришли с Олимпа на века.
Чтобы подняться снова в росте
До Бога нашего Отца.
Отец нас ждёт и помогает,
Основой мы должны все стать.
В Шестую расу люди - Боги
Придут и станут управлять.
Вот и зима нас успокоив,
Спешит сказать ,что нам пора.
Слышны раскаты всему Миру,
Нас переход ждёт на века.
Свидетельство о публикации №113120702177